28 янв. 2013 г.

А вы ёлочку уже разобрали?

   
Первый месяц нового года уже на исходе, а я всё никак не войду в блогожизнь. Признаюсь, тысячу раз садилась что-то написать, но всё не выходило. Рождалось то что-то слишком заумное, то заунывное, то с придурью - в общем, приходилось откладывать до лучших времен. Но лучшие времена всё не наступали, зато наступил конец января))) Так что пора мне уже вас поприветствовать, поздравить с прошедшими праздниками, разузнать, как вы отдохнули и поделиться своими маленькими радостями. 


   Надеюсь, все успели написать желание на бумажке под бой курант, поджечь и съесть его?)) Это одна из наших семейных традиций, которой я придерживаюсь с детства. В любом случае, в каком бы виде и при каких обстоятельствах вы не загадывали желания в новогоднюю ночь, желаю, чтобы все они обязательно сбылись! Чтобы вы всегда слушали своё сердце и жили в гармонии с собой. Чтобы вы с легкостью принимали родных такими, какие они есть, и никогда на них не держали обид. Вообще ни на кого нельзя держать зла. Я верю, что каждая встреча дана нам для того, чтобы мы получили урок.

   Мой год начался с приятных встреч и открытий. Приезжали Алиса с Денисом, мы чудесно провели выходной 
Рядом с моим домом, практически у подъезда, открыли каток. А через дорогу ещё один, в два раза больше. Грех не кататься! Теперь пару раз в неделю, я вооруженная коньками, иду полосить лед, возомня себя фигуристкой))


Еще одной радостной встречей явилось знакомство с бельчоной. Я в ней очень сильно нуждалась в тот момент, она стала для меня лечебной ложечкой мёда и практически избавила меня от недуга. За белочку огромное спасибо Лене Зузлевой - я с ума схожу, какой нежностью веет от Лены и её работ. Бельчонка как бешеная излучает ТАКОЕ тепло!!! Она словно грелка!

 
Самыми сладкими всречами для меня сейчас являются встречи с принцессой Вероничкой, моей племянницей, появившейся на свет в декабре. И вот я уже четырежды тётя. И пусть я вижу сестру и племянницу только на фото и видео, но я всем сердцем с ними. Анечка, я так хочу быть ближе!

Любите друг друга, дарите тепло и улыбки!Старайтесь быть рядом с теми, кто вам особенно дорог! Ну а я впредь постараюсь быть чаще рядом с вами!У меня для вас есть много ещё несказанного и непоказанного.

Обнимаю, ваша Н.

10 коммент.:

nelli_sazonova комментирует...

Ах!Ну и к теме заголовка - ёлочку всё рука не поднимается разобрать. Не хочется прощаться с зимними праздниками!

TASSya.V. ( Тася ) комментирует...

елочку разобрали, а вот дождик с картин и огоньки на шторой - нет))

Елена Епифанова комментирует...

Классные встречи!!!!! А я не умею стоять на коньках, поэтому изредка балую себя лыжами )) Елку разобрала после крещения, она мое рабочее место занимала, а хотелось уже все расставить по местам.
Желание загадала, жду теперь с трепетом, чтобы исполнилось, говорить какое не буду, чтобы не сглазить ))))
Выходи чаще на связь, а то твоя иконка во френдленте уже совсем исчезла из поля зрения.

nelli_sazonova комментирует...

Тася, мне придется на этой неделе разобрать - у мужа 1 февраля День рожденья, пора переходить к другому празднику))

Леночка, желаю, чтобы желание в этом году непременно сбылось!Лыж у меня нет, да и в парк я одна не пойду. А на коньках, даже если компании нет, с легкостью одна катаюсь.
Обязательно покажусь на днях с фотографиям Шантика

lyatik комментирует...

Нельчик, ты мой родной человечек!!!
Как же я рада, что вы с бельчоной нашли друг друга, еще более приятно, что я стала своего рода связующей вас ниточкой:))как здорово, что она помогла тебе поправится и стала частью твоей жизни.Я когда думаю об этом мне так тепло и радостно становится:)
Целую!

nelli_sazonova комментирует...

Леночка, в моей квартире будто ты поселилась)) Прибавилось света и тепла, ПРАВДА!Это чудо какое-то...

Guzel Kostyna комментирует...

Нелли, если ты четырежды тетя, это значит у Нонны четыре внука? Не верю!!!

Анна Любимова комментирует...

Нелличка какие вы молодцы что покатались на коньках.. а у нас тогда с Сережкой не получилось...ну не успеем глазом моргнуть и выставка..а там уже встретимся)))

nelli_sazonova комментирует...

ахах, Гузелька! Судьба не наградила меня родными братикаи-сестричками. Но двоюродные-троюродные тоже ведь считаются! Так что считай: малышок у одной троюродной, малышок у одной двоюродной (как раз о ней речь в посте), и по малышу у двух двоюродных братьев мужа. Вот такая вода на киселе))

nelli_sazonova комментирует...

Анечка, приезжайте ко мне в Кузьминки кататься!

Отправить комментарий

 
;